mercredi 18 septembre 2013

Muffins emmental et bacon

Publié par Claire à 19:34
Une très grosse flemme de préparer le dîner, ça donne un petit repas improvisé avec des muffins salés et une petite salade ^^

Ingrédients (pour 4 muffins): 5pp/muffin
- 25g de farine
- 40g de maïzena
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 80ml de lait écrémé
- 100g de bacon fumé en lamelles
- 80g d'emmental râpé

Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et mélanger
Ajouter le lait et l'oeuf puis mélanger de nouveau
Ajouter le bacon et l'emmental râpé  puis mélanger de nouveau
Verser dans les petits moules de la Pie & Co et faire cuire pendant 10min
Au final, c'était un bon petit repas. Le muffin a un petit goût de quiche lorraine ^^

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea