jeudi 15 mars 2018

Gratin de riz aux saucisses de Strasbourg

Publié par Claire à 11:00
Quand tu commences à préparer la béchamel pour faire un gratin de pâtes et qu'au moment de verser les dites pâtes tu te rends compte que tu n'en as plus dans les placards et bien tu improvises!
Bref c'est le genre de gratin "fond de placard" que j'adore préparer :)


Ingrédients (pour 6 personnes)
- 5 saucisses de Strasbourg
- 350g de riz basmati cru
- gruyère râpé

Préparation:
Mettre de l'eau à bouillir avec du gros sel afin de faire cuire le riz (temps de cuisson indiqué sur le paquet) et ajouter les saucisses coupées en petites rondelles en même temps.
Préparer votre béchamel et réserver.
Une fois la préparation riz/saucisses, mélanger avec la béchamel.
Verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et enfourner 10min à 180° afin de faire dorer le dessus du gratin.


Tout le monde a adoré! le plat n'était pas assez grand :)



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