dimanche 18 mars 2018

Pâtes aux champignons et bacon

Publié par Claire à 11:00
Parce qu'on dit souvent que les choses les plus simples sont les meilleures!
J'aime préparer ce plat lors de grosses crises flemmingites aiguës :p

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 300g de pâtes cuites
- 80g d'allumettes de bacon
- 4 champignons de Paris
- 50ml de crème liquide
- sel et poivre

Préparation:
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications de votre paquet.
Pendant ce temps, faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle
Émincer les champignons puis les ajouter dans la poêle.
Ajouter la crème liquide, assaisonner puis poursuivre la cuisson 2min à feux doux.
Égoutter les pâtes puis dresser les assiettes en mettant les pâtes puis la sauce dessus.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea