mardi 27 mars 2018

Quiche aux poireaux et au parmesan

Publié par Claire à 11:00
Avant de refaire les courses, j'essaie toujours de vider le frigo afin de ne pas faire de gaspillage ou de me retrouver avec un stock monstrueux de nourriture! Et puis, comme me disait ma grand-mère "il n'y a pas de petites économies" et encore plus avec notre grande "Happy Family"!


Ingrédients (pour 6):
- 1 feuilletée
- 3 poireaux
- 70g de parmesan râpé
- 3 CàS de crème fraîche
- 2 CàS d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte dans le plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur puis les recouper en rondelles avant de les laver.
Mettre les poireaux sur le fond de tarte.
Dans un bol, verser la crème fraîche et l'huile puis assaisonner et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Verser cette préparation sur les poireaux.
Parsemer de parmesan.
Enfourner pendant 35min.


Accompagné d'une salade et c'est nickel!


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea